Previous Entry Share Next Entry
Социальная ненависть
turan0

Ога, она самая. Заметил тут за собой, что в последнее время начал здорово страдать от приступов агрессии в социальной сфере. Просто выворачивает о желания кого-то научить, кому то показать как надо жить. Докопаться до нагло стоящего посредине дороги мента, попортить криво припаркованную тачилу, наорать на другие сорта быдла... Ну и конечно же долго и мрачно пиздеть по поводу таких вот архитектурных шедевров:

Разумеется все это нихренашеньки не с пустого места появилось. Я и раньше был личность маргинальной и в окружающем мире меня мало что устраивало, но такого наплыва даже я не припомню. Что же случилось?
1. Адовый синдром Д'артаньяизма (долго слово придумывал). Я ж тут охренеть какой культурный стал - и под ноги не плюю и парковку для машины ищу до победного и мусор выбрасываю, курить бросил и ваще. Сейчас вот в электричке сижу, об этом событии эпохальном вообще отдельный пост надо.
Вобщем сложно жить, когда ты такой охуенный а вокруг такие скоты. Но я и раньш повышенным чистоплюйствос отличался, не говоря ужо занудстве фирменном.
2. Хипсторство. Ви знаете, вот не далее как сегодня некий йа был замечен со стаканом кофея, на лавочке в парке, в окружении ванильных блондинок с ойфоном в руках. Добавьте к этому мою внезапную фенечку (сроду не носил), свежекупленную шляпу из квиксильвера и получите форменный пиздец. Нарастающее желание купить фикс и сделать татуировку ужасает нереально. Я же не докачусь, правда? Алсо, Интересно, это владение ойфоном метастазы дает?

Какой из этого всего должен был следовать вывод? Да никакого. Тэг "поток сознания должен был в достаточной мере насторожить моих полутора читателей.
Просто сидя в электричке иногда гораздо приятней поиграть в чукчу, который не читатель.

Зато без смайликов и почти без мата. Ничо, если еще немного так покатаюсь - раскачаю скилл и наработаю некий свой стиль таких заметок, который в целом уже придумался, но переписывать от этого столь замечательный бред откровенно лень.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
"и сделать татуировку... Я же не докачусь, правда?"
Если докатишься, я тебе чисто по-дружески потом этот кусок кожи вырежу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account